SACRAMENTO OBLIGARUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SACRAMENTO OBLIGARUM » test » ПОИСК

ПОИСК

Сообщений 1 страница 30 из 68

1

http://24.media.tumblr.com/tumblr_mcciu61FFp1rgytqdo1_500.gif

Давно я хотела создать ролевую именно по этому поколению, привлекает оно меня и всё тут. Надеюсь, что найду действительно хороших людей, которые помогут мне. Вместе мы создадим отличный проект. Да-да, я в этом уверена, ибо если вся администрация любит проект, то он будет жить долго и радостно. Думаю требования расписывать не нужно, их итак все знают, они стандарты и повторять по пятьсот раз, я  не вижу смысла. Ответственность, заинтересованность, да и многое другое, все наизусть помнят, что требуется от администратора. Одно, что хочу уточнить, рекламить должны все, без исключения. От 10 реклам в день администрация, от 5 модерация, пиарщики от 30. И ещё одно, администрация равна между собой, у нас не будет такого "ты главный". Мы все равны, помните об этом. Я прошу серьёзно принять эту заявку, планируется проект не на один день и не на неделю, поэтому непостоянных и безответственных людей прошу мимо. Для того, чтобы попасть в команду, вам нужно заполнить небольшой шаблон. 

набор завершен)

Нужны:
Администратор-текстовик. Вы работаете с текстом, сюжет, квесты, акции, всё лежит на вас.  Я также работаю с текстом, думаю вдвоем мы справимся)
Администратор-организатор. Ваша работа будет уже на самом проекте. В чем заключается работа? Это чистка тем, "занятые внешности, имена и фамилии", все эти и другие списки лежат на вас, также вы должны следить за гостевой, устраивать конкурсы, сидеть во флуде, вообщем на вас лежит организация форума, а также от вас зависит веселье наших игроков)
Администратор-графист. На вас лежит полное графическое оформление форума. Аватары, Дизайн, Оформление акций, всё это на вас.
Модератор-пиарщик(1) На вас лежит пиар ролевой. Не менее 30 в день.
Модератор-следящий за игрой | организатор Вы должы следить за тем, чтобы игроки постоянно играли, завлекать их чтоли х) Играть с теми, у кого нет партнера для игры. Вообщем, вы должны хорошо писать посты и делать это довольно-таки часто, так же на вас лежит часть организационной работы.
Модератор-авамейкер. Аватары ролевой на вас. Не ждите пока попросят вас о том, чтобы сделать аватары. Вы должны делать их сами, не ждать просьбы и т.п.
Пока хватит, возможно, позже будут и другие должности.

Код:
[b]Ваше имя[/b]

[b]Связь с вами[/b]

[b]Должность[/b]

[b]Примеры ваших работ[/b]

[b]почему именно ГП III поколение[/b]

Придержаны

Саша Питерс, дочь Забини, практикантка Трансфигурации  за эра
Фрея Мавор за фитч.
Николас Хоулт, сын Забини за Patlatwy
Zooey Deschanel за breeze
James Potter и Арон Джонсон за James
Карен Гиллан за Кактус
Лже-Лорд за бродский
Ллойда, сын Нотта и место практиканта по зоти. за tristan
Бен Барнс и сын Маркуса Флинта,  Браунинг и место загонщика для сестры за зверобой
Хьюго Уизли со внешностью Холбрука за dio
Мари-Виктуар в компании с Эмилией Кларк за retuses
Алисия Лонгботтом за пешеход
anna christine speckhart | jeisa chiminazzo дочь Монтегью за 'yestare

0

2

доброго времени суток. понимаю, что администраторов еще нет, но хотела бы поиграть на ролевой этого поколения. могу ли я стать игроком на форуме, который еще даже не готов?

0

3

гостья
И вам вечера. Да, конечно, вы можете заранее придержать роль и|или внешность. Я настроена серьёзно, вы можете быть уверены, что проект обязательно откроется.

0

4

0

5

damage
Нет, примеры не нужны, ты ведь ничего что на ты? не притендуешь на должность администрации. Пока я тебе дам должность модератора, да бы открыть доступ в другие темы, а дальше посмотрим, вдруг передумаешь и решишь остаться на этой должности.

0

6

ролевая по 3 поколению - это славно) я бы сыграла, когда откроетесь.
можно заранее узнать, какая планируется система игры, которые роли-внешности на данный момент заняты и, конечно, идеи по поводу сюжета?

0

7

0

8

0

9

verity Доброго времени суток

verity написал(а):

можно заранее узнать, какая планируется система игры

скорее всего эпизоды

verity написал(а):

роли-внешности на данный момент заняты

Пока все свободны)

verity написал(а):

идеи по поводу сюжета?

тут пока особого ничего нет. Вы можете высказать свою идею, если хотите, а пока идей нет, разве, что банальное возрождение ПС, хочется чего-то необычного. Так что ПС пока на крайний случай)
breeze
Здравствуйте, рада, что откликнулись на мою заявку
Доброго пожаловать. Проходи в обсуждение, там познакомимся и обсудим некоторые моменты
Ворон
Здравствуйте, ссылки на форумы не нужны, правда. Просто киньте примеры постов, акций, сюжетов и т.п. Под скрытый текст разумеется. И у вас уже два форума на администрировании, вы уверены, что потяните третий? Ведь каждый форум требует внимания, а три это уже слишком много, по крайней мере мне так кажется)

0

10

У меня слишком много свободного времени, притом там форумы готовые, и мне слишком часто скучно. Это не значит, что новый форум у меня ради развлечения. Я всегда подхожу серьёзно к любой работе.

0

11

Ворон
Вы уверены, что вы сможете продвигать все три проекта одновременно? да-да, я закидаю вопросами
А что касается работ, они прекрасны :love:

0

12

Уверен. х)
Закидывайте)
Мне хочется поработать на новом проекте, начать с начала. Мне интересно, а интерес это основа хорошей работы, в моём случае) Так что если все беспокоит, то, что я в один момент сбегу и подведу вас, то не волнуйтесь, этого не случится. Я готов ответить и на другие вопросы, ну или принять отказ в своей кандидатуре)

0

13

Ворон
Регистрируйтесь скорее, я жду вас =)

0

14

эра
Рад, очень рад)

0

15

Patlatwy
Добро пожаловать)

0

16

ваше имя
откликаюсь на ник. и на имя будущего персонажа.
но вообще юля.
связь с вами
587264459
должность
рискну предложить себя в качестве администратора-организатора.
примеры ваших работ
не представляю, какие примеры работ могут быть у организатора. но если поясните - постараюсь предоставить :з
почему именно ГП III поколение
а почему нет?
я давно плотно не сидела на ролевых, наверное, с июня. соскучилась по всему этому. поттериана - один из моих самых родных фандомов, а третье поколение всегда казалось заманчивым и любопытным, ибо я по нему толком не играла - не находила качественных ролевых. такие вот дела.

0

17

фитч.
Для администратора-организатора не нужны примеры работ. Я жду вас :flirt:

0

18

0

19

кактус
а ICQ нет?)
Регистрируйтесь)

0

20

я не сижу в таких местах хд
щас х)

0

21

Но помни, принц Мио: если ты убьешь меня,
тебе все равно не удастся уничтожить все зло -
новый Като появится, и еще один, и еще...

С падения Лорда Волдеморта прошло два десятка с небольшим лет. Магический мир не живет больше в страхе и надежде на лучшие времена – они настали. Дети, без энтузиазма перелистывающие учебники по Истории Магии, жалеют, что не попали во время Второй Магической войны. Взрослые наоборот вздыхают с облегчением и радостью, что их чада не увидели того, что творилось не так давно в Хогвартсе. Он успешно восстановлен и с удовольствием принимает все новые и новые юные дарования. Все хорошо. Но надолго ли?
В стенах отреставрированной школы происходит первое убийство. Вернее сказать смерть, т.к. ученик неожиданно умер на глазах у некоторых студентов. По крайней мере, так думают учителя и большинство учащихся. Кто-то строит догадки, что несчастный подросток чем-то болел, кто-то говорит, что его убили каким-нибудь зельем, а кто-то совершенно точно знает, почему умер сообщник. Студент скончался сразу после того, как нарушил Непреложный Обет, данный предводителю подпольного общества в школе. Он называет себя наследником Волдеморта и вместо Черной Метки заставляет заключать с собой Непреложный Обет. Нарушивший его естественно умирает и это очень удобно: не придется убирать предателя самому. Его приспешники после этого показательного происшествия начинают испытывать легкий страх – они боятся за свою жизнь, а посему выполняют все, что только не прикажет им их "Мастер". Между тем, в школе происходит еще одна смерть и это настораживает учителей еще больше. Они начинают расследование, ведь просто так два человека умереть не могут. Найдут ли виновного или ему, как и некогда Темному Лорду удастся выйти сухим из воды?
Как-то так :/ Можно будет дополнить в случае чего или вообще оспорить эту идею и выкинуть ф топку)

0

22

кактус
а можете скинуть ваш любой пост под скрытый текст?
James Potter
Ваша идея необычна. Спасибо вам за неё, мы её рассмотрим обязательно. Возможно, освновой сюжета станет ваш текст. А вообще, это восхитительно, такого я ещё не видела)
Не желаете присоединиться к нам?

0

23

эра
пробный пост? с любой ролевой?хд

0

24

кактус
да)

0

25

эра
давай тебе в лс кину х)

0

26

кактус
сюда под скрытый текст)

0

27

0

28

эра
Желаю) Потому и подкинул идеи для сюжета)

0

29

кактус
добро пожаловать
James
а какая должность вас интересует?) Шаблон вверху) или вы на роль будущего игрока?)

0

30

эра
Игроком буду, ага) Иногда могу с аватарами помочь, с квестами) Как вдохновение накатит)

0

Вы здесь » SACRAMENTO OBLIGARUM » test » ПОИСК

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно