SACRAMENTO OBLIGARUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SACRAMENTO OBLIGARUM » test » ПОИСК

ПОИСК

Сообщений 31 страница 60 из 68

1

http://24.media.tumblr.com/tumblr_mcciu61FFp1rgytqdo1_500.gif

Давно я хотела создать ролевую именно по этому поколению, привлекает оно меня и всё тут. Надеюсь, что найду действительно хороших людей, которые помогут мне. Вместе мы создадим отличный проект. Да-да, я в этом уверена, ибо если вся администрация любит проект, то он будет жить долго и радостно. Думаю требования расписывать не нужно, их итак все знают, они стандарты и повторять по пятьсот раз, я  не вижу смысла. Ответственность, заинтересованность, да и многое другое, все наизусть помнят, что требуется от администратора. Одно, что хочу уточнить, рекламить должны все, без исключения. От 10 реклам в день администрация, от 5 модерация, пиарщики от 30. И ещё одно, администрация равна между собой, у нас не будет такого "ты главный". Мы все равны, помните об этом. Я прошу серьёзно принять эту заявку, планируется проект не на один день и не на неделю, поэтому непостоянных и безответственных людей прошу мимо. Для того, чтобы попасть в команду, вам нужно заполнить небольшой шаблон. 

набор завершен)

Нужны:
Администратор-текстовик. Вы работаете с текстом, сюжет, квесты, акции, всё лежит на вас.  Я также работаю с текстом, думаю вдвоем мы справимся)
Администратор-организатор. Ваша работа будет уже на самом проекте. В чем заключается работа? Это чистка тем, "занятые внешности, имена и фамилии", все эти и другие списки лежат на вас, также вы должны следить за гостевой, устраивать конкурсы, сидеть во флуде, вообщем на вас лежит организация форума, а также от вас зависит веселье наших игроков)
Администратор-графист. На вас лежит полное графическое оформление форума. Аватары, Дизайн, Оформление акций, всё это на вас.
Модератор-пиарщик(1) На вас лежит пиар ролевой. Не менее 30 в день.
Модератор-следящий за игрой | организатор Вы должы следить за тем, чтобы игроки постоянно играли, завлекать их чтоли х) Играть с теми, у кого нет партнера для игры. Вообщем, вы должны хорошо писать посты и делать это довольно-таки часто, так же на вас лежит часть организационной работы.
Модератор-авамейкер. Аватары ролевой на вас. Не ждите пока попросят вас о том, чтобы сделать аватары. Вы должны делать их сами, не ждать просьбы и т.п.
Пока хватит, возможно, позже будут и другие должности.

Код:
[b]Ваше имя[/b]

[b]Связь с вами[/b]

[b]Должность[/b]

[b]Примеры ваших работ[/b]

[b]почему именно ГП III поколение[/b]

Придержаны

Саша Питерс, дочь Забини, практикантка Трансфигурации  за эра
Фрея Мавор за фитч.
Николас Хоулт, сын Забини за Patlatwy
Zooey Deschanel за breeze
James Potter и Арон Джонсон за James
Карен Гиллан за Кактус
Лже-Лорд за бродский
Ллойда, сын Нотта и место практиканта по зоти. за tristan
Бен Барнс и сын Маркуса Флинта,  Браунинг и место загонщика для сестры за зверобой
Хьюго Уизли со внешностью Холбрука за dio
Мари-Виктуар в компании с Эмилией Кларк за retuses
Алисия Лонгботтом за пешеход
anna christine speckhart | jeisa chiminazzo дочь Монтегью за 'yestare

0

31

James
сделаю модератором, чтобы открыть для тебя другие темы)

0

32

эра
А, спасибо) Так приятно)

0

33

James
да ладно, было бы чему радоваться =D

0

34

Доброй ночи. Скажите, пожалуйста, сюжет Вы оставляете тот, который был на первой странице или у вас будет что-то другое? И, в случае, если ответ на первый вопрос положительный – вакантна ли еще роль нового Лорда?

0

35

К тому сюжету прибавится еще Турнир Трех Волшебников)
Роль вроде вакантна)

0

36

бродский
Здравствуйте, сюжет мы немного подправим.
Внутренний сюжет этот тот, который вы наблюдали на первой странице, он будет медленно развиваться. Также будет внешний сюжет, он будет основываться на всяких конкурсах для факультетов, за победу даются балы. Теперь их можно заработать не только лекциями, ответами на уроках, примерным поведением, а это радует. Только некоторые совсем не рады этим конкурсам. Почему же?

бродский написал(а):

вакантна ли еще роль нового Лорда

это не будет новый Лорд, это не что другое, он выдаёт себя за Лорда, а некоторые ему верят, поэтому и происходит всё это. Почему же ему верят? Некоторые просто устали от славы Поттера и "его команды", другим же надоело, что полукровки и маглорожденные, продят по школе. У всех свои причины к присоединению к Лже-Лорду.
Хорошо, придержим. Пока ещё не известен возраст, вам это не важно?

0

37

эра написал(а):

Лже-Лорд

Я бы сказал, это новый темный волшебник, погнавшийся за властью. х)

0

38

добрый день)
возможно, мог бы помочь проекту, но хотелось бы именно играть.
внешность бена барнса свободна, никто на неё не претендует?
и хотелось бы так же занять место сына маркуса флинта.

0

39

James написал(а):

Я бы сказал, это новый темный волшебник, погнавшийся за властью. х)

в обсуждение гоу, не флуди)
зверобой
доброго времени суток, они за вами) Сделаю модератором, чтобы открылись орг. темы)

0

40

Ваше имя
можно по нику и с любыми производными.
Связь с вами

Должность
вероятно графист.
Примеры ваших работ

почему именно ГП III поколение
ммм..не знаю, на самом деле не могу сказать, что я самый ярый фанат третьего поколения, но хороших ролевых по поттеру все меньше, а значит приходится искать другие варианты, кроме родного второго поколения. почему бы не попробовать что-то новое на третьем поколении играла. а у вас привлек еще и сюжет.

0

41

'yestare
Доброго времени суток, добро пожаловать :love:

0

42

Ваше имя
зовите Дио
Связь с вами

Должность
модератор-авамейкер или организатор.
могу писать квесты (только сейчас примеров нет, я как-то ничего не сохранил из старых записей)
Примеры ваших работ

но я больше по квестам
потому что больше места для полета фантазий

0

43

dio
Привет. Добро пожаловать на должность модератор-авамейкер
Проходи в обсуждение.  :love:
P.S. работы чудесны)

0

44

Ваше имя
зовите тай
Связь с вами

Должность
модератор-организатор.
в принципе, могу и с аватарами участникам помогать.
Примеры ваших работ
посту год. дело в том, что ролевая, на которой я играл последнее время, закрыта на профилактику. посему, новые работы предоставить пока нет возможности.

буду честен: второе поколение меня, грубо говоря, доконало своей банальностью, каноничностью, консерватизмом и невозможностью направить в нужное русло всё бурное течение своей фантазии. на первом поколении, можно сказать, я никогда особо и не играл. а вот третье... люблю, знаю, практикую.

Отредактировано зверобой (2012-11-02 15:13:46)

0

45

зверобой
Добро пожаловать. Проходи в "обсуждение") Будем знакомиться хд

0

46

Доброго времени суток.
Придержите, пожалуйста, Генри Кавилла и место практиканта по зоти.

0

47

tristan
И вам бобра.
За вами на три дня после открытия.  :flirt:

0

48

Доброго вечера.
Уважаемые, а вы придерживаете роли потенциальным игрокам, не рвущимся в админ-состав?
Хотелось бы придержать милашку Мари-Виктуар в компании с Эмилией Кларк. А заодно и место практиканта по трансфигурации.

0

49

retuses написал(а):

Доброго вечера.

и вам бобра

retuses написал(а):

а вы придерживаете роли потенциальным игрокам

разумеется

retuses написал(а):

Мари-Виктуар в компании с Эмилией Кларк

за вами на три дня после открытия
Вы оставите связь или же будете следить за пробником?

0

50

0

51

retuses
Ссылочка будет)
Оу, да мы пока особо не планировали открытие, нам ещё много работы. Готовы только сюжет и немного информации и маг. мире, остальное всё в разработке, поэтому даже примерного дня открытия сказать не могу)

0

52

Ваше имя

Карина, но можете звать, как угодно =)

Связь с вами

Если примете, создам асю.

Должность

Администратор-организатор.

Примеры ваших работ

-

Хогвартс - это всегда весело, а когда еще и третье поколение, это же почти что новый мир, без таких строгих канонов, как в первом или втором поколении. Да и вообще, гп оно всегда такое, родное ^^

0

53

Ромб в квадрате
Доброго времени суток
А можете показать любой ваш пост?

0

54

Посты не храню обычно, но огрызок нашелся.

Мистика, всюду мистика. Похоже, не одной Нэнси становится весело от слухов, что ходят об этом доме. Вон, кто-то даже "приветствие" написал - видно издалека и впечатление производит, особенно если учесть, что краску издалека можно было принять за кровь. Жутковато, но отступать уже было поздно.
В шагах пяти от ограды дома стояли Майк и Джессика, и у обоих на лицах была самая смешанная гамма чувств. Парочка была известными сплетниками. Чтобы позлить их, Нэнси нарочно тянула, перед тем как идти к старомодной покосившейся калитке с завитками. Парень, похоже, до сих пор не верил, что Нэнси решится на это, а Джесс выглядела так, словно ее поразила молния. А ведь Нэн даже за забор еще не зашла.
Кстати, о том, как пробраться в дом, надо еще подумать. Парадный вход старого, почти развалившегося двухэтажного здания, которое, по-видимому, когда-то стоило очень недешево, несмотря на то, что хозяева сменялись один за другим, был завален кучей хлама, часть которого была поломанными кирпичами, обвалившимися со второго этажа, часть -  деревянными обломками. Казалось, прикоснись - и весь мусор рассыпется в пыль. Но пробираться через завалы все равно не хотелось, так недолго и споткнуться, не заметив в уже наступающей темноте какой-нибудь деревяшку. При этих мыслях девушка невольно улыбнулась, представив, что после того, как она свернет себе шею, слухи о таинственном доме, где гибнут люди, получат большее распространение, теперь подкрепленные фактами.
Нэнси пошла на участок. Слева от дома виднелась почти заросшая травой тропинка, по краям которой росли кусты, с первого взгляда казавшиеся сплошными. Из кустов доносились странные звуки - словно кто-то скребся когтями о дерево. Подул легкий ветер, и до Нэнси донесся сладковатый запах гнили. Неудивительно, учитывая, в каком состоянии дом.
Стремительно темнело. Атмосфера была мрачная и словно давила на девушку. Нэнси будто услышала тихий голос. "Уходи, тебе сюда не нужно. Ты же не всерьез? Ты пожалеешь..." Но вот уж интуиции сейчас бы Кернер не доверилась. Ведь это бы означало проигрыш, провал. И еще, это означало бы окончательное подтверждение смерти отца, по крайней мере, для Нэнси. Ведь и пришла она сюда в основном для того, чтобы убедиться, что дом пуст.

0

55

Ромб в квадрате
Регистрируйтесь скорее, только не забывайте об оформлении игровых постов)

0

56

эра
Готово.

0

57

Ромб в квадрате
связь кинь в эту тему под скрытый текст, ладно? Как создашь)

0

58

эра

0

59

хм....
Ничего против потенциального игрока не имеете? придерживаете внешности для игроков на этой стадии?

0

60

пешеход
Доброго времени суток
Да, для игроков мы внешности придерживаем)

0

Вы здесь » SACRAMENTO OBLIGARUM » test » ПОИСК

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно