Давно я хотела создать ролевую именно по этому поколению, привлекает оно меня и всё тут. Надеюсь, что найду действительно хороших людей, которые помогут мне. Вместе мы создадим отличный проект. Да-да, я в этом уверена, ибо если вся администрация любит проект, то он будет жить долго и радостно. Думаю требования расписывать не нужно, их итак все знают, они стандарты и повторять по пятьсот раз, я не вижу смысла. Ответственность, заинтересованность, да и многое другое, все наизусть помнят, что требуется от администратора. Одно, что хочу уточнить, рекламить должны все, без исключения. От 10 реклам в день администрация, от 5 модерация, пиарщики от 30. И ещё одно, администрация равна между собой, у нас не будет такого "ты главный". Мы все равны, помните об этом. Я прошу серьёзно принять эту заявку, планируется проект не на один день и не на неделю, поэтому непостоянных и безответственных людей прошу мимо. Для того, чтобы попасть в команду, вам нужно заполнить небольшой шаблон.
набор завершен)Нужны:
Администратор-текстовик.Вы работаете с текстом, сюжет, квесты, акции, всё лежит на вас. Я также работаю с текстом, думаю вдвоем мы справимся)
Администратор-организатор. Ваша работа будет уже на самом проекте. В чем заключается работа? Это чистка тем, "занятые внешности, имена и фамилии", все эти и другие списки лежат на вас, также вы должны следить за гостевой, устраивать конкурсы, сидеть во флуде, вообщем на вас лежит организация форума, а также от вас зависит веселье наших игроков)Администратор-графист.На вас лежит полное графическое оформление форума. Аватары, Дизайн, Оформление акций, всё это на вас.Модератор-пиарщик(1)На вас лежит пиар ролевой. Не менее 30 в день.Модератор-следящий за игрой | организаторВы должы следить за тем, чтобы игроки постоянно играли, завлекать их чтоли х) Играть с теми, у кого нет партнера для игры. Вообщем, вы должны хорошо писать посты и делать это довольно-таки часто, так же на вас лежит часть организационной работы.Модератор-авамейкер.Аватары ролевой на вас. Не ждите пока попросят вас о том, чтобы сделать аватары. Вы должны делать их сами, не ждать просьбы и т.п.
Пока хватит, возможно, позже будут и другие должности.
Код:[b]Ваше имя[/b] [b]Связь с вами[/b] [b]Должность[/b] [b]Примеры ваших работ[/b] [b]почему именно ГП III поколение[/b]
Саша Питерс, дочь Забини, практикантка Трансфигурации за эра
Фрея Мавор за фитч.
Николас Хоулт, сын Забини за Patlatwy
Zooey Deschanel за breeze
James Potter и Арон Джонсон за James
Карен Гиллан за Кактус
Лже-Лорд за бродский
Ллойда, сын Нотта и место практиканта по зоти. за tristan
Бен Барнс и сын Маркуса Флинта, Браунинг и место загонщика для сестры за зверобой
Хьюго Уизли со внешностью Холбрука за dio
Мари-Виктуар в компании с Эмилией Кларк за retuses
Алисия Лонгботтом за пешеход
anna christine speckhart | jeisa chiminazzo дочь Монтегью за 'yestare